Autonews
Новости

Lexus выпустит серийную версию спорткупе LF-LC

Lexus ведет работу над серийной версией спортивного купе LF-LC, дебютировавшего в январе этого года в виде концепта на международном мотор-шоу в Детройте...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lexus LF-LC
Lexus LF-LC 
Lexus ведет работу над серийной версией спортивного купе LF-LC, дебютировавшего в январе этого года в виде концепта на международном мотор-шоу в Детройте. Концептуальная версия была так положительно встречена публикой, что, несмотря на прежние заверения компании о том, что LF-LC не будет продаваться, Lexus в итоге решился поставить автомобиль на конвейер.

Инсайдеры Lexus сообщили о том, что компания хочет поменять вектор развития и стать производителем спортивных автомобилей. Первой моделью, построенной согласно новой концепции бренда, станет именно LF-LC.
Отметим, что Toyota зарегистрировала торговое имя LF-LC еще в феврале этого года. Спорткупе может поступить в продажу уже через три года. Как сообщают инсайдеры, конкурентами модели в Lexus видят Porsche 911 Turbo и Aston Martin Vantage. А это значит, что ориентировочная стоимость японского спорткара составит порядка 100 000 евро.