Интернет поможет москвичам найти эвакуированный автомобиль
Новости 13 июля 2012
Новости 13 июля 2012
Интернет поможет москвичам найти эвакуированный автомобиль
Московские водители смогут найти свой эвакуированный автомобиль с помощью специального сайта. Соответствующий ресурс будет запущен в ближайшее время …
Интернет поможет москвичам найти эвакуированный автомобиль 
Столичные водители смогут узнать, на какой штрафстоянке находится их машина, воспользовавшись интернетом - в ближайшее время будет создан специализированный портал. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на первого заместителя руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Евгения Михайлова.
«В ближайшее время будет создан портал, на котором можно будет определить, на какой штрафстоянке стоит машина. Требуется доработка программного обеспечения, но в целом мы говорим о днях или неделях», - отметил Михайлов.


Добавим, в среду Мосгордума приняла в окончательном чтении закон об эвакуации машин на спецстоянки. Закон устанавливает, что перемещение и хранение транспортных средств осуществляется специализированными организациями. Кроме того, предусмотрено, что правительством Москвы будут определены требования к специализированным стоянкам, порядок перемещения задержанных транспортных средств и размер платы за перемещение и хранение транспортных средств на специализированной стоянке.
Комментарии