Toyota тестирует универсал Auris на дорогах Европы
Новости 12 июля 2012
Новости 12 июля 2012
Toyota тестирует универсал Auris на дорогах Европы
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер универсал Toyota Auris, разработанный для европейского рынка...
Toyota тестирует универсал Auris на дорогах Европы 
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер универсал Toyota Auris, разработанный для европейского рынка. На международном автосалоне в Париже, который пройдет в сентябре 2012 года, японский автопроизводитель покажет прототип хэтчбека Auris нового поколения. Вероятно, премьера универсала состоится там же. Отметим, что серийная версия хэтчбека дебютирует в марте 2013 года на мотор-шоу в Женеве, и вскоре после этого будут запущены продажи авто.

Несмотря на камуфляж, можно заметить, что универсал отличается от нового хэтчбека, фотографии которого просочились в интернет полтора месяца назад. В частности, изменена передняя часть автомобиля, включая оптику, а также зеркала и оконная линия задних дверей.
Новый Auris станет одной из первых моделей Toyota, оснащенных дизельными двигателями BMW объемом 1,6 и 2 л. Напомним, в декабре 2011 года стороны сообщили о том, что BMW будет снабжать Toyota компактными дизельными двигателами, которые появятся на рынке Европы в 2014 году. Японский производитель в свою очередь будет поставлять BMW литиево-ионные батареи нового поколения. Официальное соглашение было подписано в марте 2012 года. Тогда же стало известно, что компании могут расширить сотрудничество.
Комментарии