Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Cadillac тестирует седан CTS нового поколения
Cadillac тестирует седан CTS нового поколения
Новости 10 июля 2012
Новости 10 июля 2012
Cadillac тестирует седан CTS нового поколения
Cadillac тестирует седан CTS нового поколения в легком камуфляже...
Cadillac CTS 
Cadillac тестирует седан CTS нового поколения в легком камуфляже. Эксперты предполагают, что премьера новинки состоится уже в ближайшее время. Легкий камуфляж позволяет рассмотреть формы модели и сделать вывод о том, что новый Cadillac CTS построен в фирменной концепции под названием Arts&Science.
Третье поколение CTS выросло в размерах по сравнению с предыдущим, и теперь может уверенно конкурировать с такими автомобилями, как BMW 5-ой серии, Audi A6, Mercedes-Benz E-класса и Lexus GS. Раньше модель находилась между двумя нишами, однако после появления нового Cadillac ATS, конкурентами которого называют BMW 3-ей серии и Infiniti G, седану CTS пришлось подрасти.

Платформу Sigma II, лежащую в основе актуального поколения Cadillac CTS, в новой модели сменила заднеприводная платформа Alpha, на которой базируется ATS.
Вероятно, что устанавливаемые на CTS второго поколения двигатели V6 объемом 3,6 л мощностью 318 л.с. и V8 объемом 6,2 л мощностью 556 л.с. будут доступны и для третьего поколения модели. А на смену 3-литровому V6 мощностью 270 л.с. придет турбированный 2-литровый мотор мощностью 270 л.с., устанавливаемый на ATS. Вероятно, для европейского рынка Cadillac добавит в линейку турбодизельный агрегат.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.