Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Шпионы» сняли на видео Aston Martin V12 Vantage
«Шпионы» сняли на видео Aston Martin V12 Vantage
Новости 9 июля 2012
Новости 9 июля 2012
«Шпионы» сняли на видео Aston Martin V12 Vantage
Получено первое «шпионское» видео родстера Aston Martin V12 Vantage...
«Шпионы» сняли на видео Aston Martin V12 Vantage 
Получено первое «шпионское» видео родстера Aston Martin V12 Vantage. Автомобиль «засветился» во время дорожных тестов на улицах Лондона. Примечательно, что суперкар бы начисто лишен камуфляжа. Элементы кузова, выполненные из углепластика, выкрашены в темно-красный цвет: корпуса фар, сплиттер и диффузор.
Наличием 12-цилиндрового агрегата под капотом авто обусловлены дополнительные воздухозаборники на капоте суперкара, увеличенные тормозные колодки и более агрессивный диффузор.

Судя по тому, что Aston Martin тестирует незакамуфлированный родстер на городских улицах, мировая премьера новинки состоится уже совсем скоро: либо на калифорнийском Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич в августе, либо на международном автосалоне в Париже в сентябре этого года.
Открытая версия Aston Martin V12 Vantage оснащается 12-цилиндровым двигателем объемом 6 л мощностью 510 л.с., крутящий момент которого составляет 570 Нм. Поначалу автомобиль будет предлагаться только с шестиступенчатой механической коробкой передач. Впоследствии в качестве опции можно будет заказать трансмиссию Touchtronic. С места до 100 км/ч суперкар разгоняется за 4,2 сек. Максимальная скорость авто равна 300 км/ч.
В продаже родстер V12 Vantage появится осенью этого года.




Комментарии