Новая Mazda 6 похожа на концепт Takeri. Фото
Новости 6 июля 2012
Новости 6 июля 2012
Новая Mazda 6 похожа на концепт Takeri. Фото
Mazda 6 нового поколения была замечена во время тестов. Автомобиль весьма похож на концепт Takeri, который компания показала в начале текущего года в Женеве …
Новая Mazda 6 будет похожа на концепт Takeri 
Mazda продолжает тестировать одну из самых ожидаемых новинок компании за последние пять лет – новую Mazda 6. В четверг в сеть попали снимки закамуфлированного автомобиля. Как и ожидалось ранее, внешность машины практически полностью копирует дизайн концепта Takeri, который Mazda показала в начале этого года в Женеве.
По информации издания AutoExpress, компания планирует официально представить автомобиль на Московском автосалоне в августе. Примечательно, что первым должен дебютировать универсал. Данных о датах выпуска новой Mazda 6 в кузове седан пока нет.


Под капотом европейской версии новинки окажется новый дизельный мотор объемом 2,2 литра. Благодаря системе «старт-стоп» и новой трансмиссии инженерам удалось добиться внушительных показателей экономии топлива. По некоторым данным, продажи автомобиля на территории ЕС начнутся не раньше первого квартала 2013 года.
Комментарии