Autonews
Новости

Во Владивостоке закрыли открытый Медведевым мост

Вантовые мосты через бухту Золотой рог и Амурский залив, строящиеся во Владивостоке к саммиту АТЭС пока не готовы к эксплуатации...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Во Владивостоке закрыли открытый Медведевым мост
Во Владивостоке закрыли открытый Медведевым мост 
Вантовые мосты через бухту Золотой рог и Амурский залив, строящиеся во Владивостоке к саммиту АТЭС пока не готовы к эксплуатации. Ранее местные власти обещали «открыть все мосты» к началу июля, а мост на остров Русский 2 июля торжественно открыл премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Тем не менее после того, как глава правительства проехался по мосту и сфотографировался на нем, мост снова закрыли.
В «Тихоокеанской мостостроительной компании», заявили, что в связи с продолжительными дождями в мае и необходимостью произвести работы по гидроизоляции и укладке асфальта открытие движения по мосту переносится. В настоящее время на мостах через Золотой Рог, Амурский залив и на недавно обрушившейся дороге Седанка - Патрокл идет укладка асфальта.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что вина лежит на строителях. «Строители не сдержали данное ими слово. Разбираюсь. Сам крайне негативно отношусь к этой ситуации», - написал руководитель региона в своем микроблоге в Twitter.
Напомним, в ходе поездки на Дальний восток премьер-министр Дмитрий Медведев официально открыл мост на остров Русский. Он выразил надежду, что мост будет «служить еще очень большому количеству людей».