Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Во Владивостоке закрыли открытый Медведевым мост
Во Владивостоке закрыли открытый Медведевым мост
Новости 5 июля 2012
Новости 5 июля 2012
Во Владивостоке закрыли открытый Медведевым мост
Вантовые мосты через бухту Золотой рог и Амурский залив, строящиеся во Владивостоке к саммиту АТЭС пока не готовы к эксплуатации...
Во Владивостоке закрыли открытый Медведевым мост 
Вантовые мосты через бухту Золотой рог и Амурский залив, строящиеся во Владивостоке к саммиту АТЭС пока не готовы к эксплуатации. Ранее местные власти обещали «открыть все мосты» к началу июля, а мост на остров Русский 2 июля торжественно открыл премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Тем не менее после того, как глава правительства проехался по мосту и сфотографировался на нем, мост снова закрыли.
В «Тихоокеанской мостостроительной компании», заявили, что в связи с продолжительными дождями в мае и необходимостью произвести работы по гидроизоляции и укладке асфальта открытие движения по мосту переносится. В настоящее время на мостах через Золотой Рог, Амурский залив и на недавно обрушившейся дороге Седанка - Патрокл идет укладка асфальта.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что вина лежит на строителях. «Строители не сдержали данное ими слово. Разбираюсь. Сам крайне негативно отношусь к этой ситуации», - написал руководитель региона в своем микроблоге в Twitter.
Напомним, в ходе поездки на Дальний восток премьер-министр Дмитрий Медведев официально открыл мост на остров Русский. Он выразил надежду, что мост будет «служить еще очень большому количеству людей».
Комментарии