Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Количество мигалок будут сокращать и дальше
Количество мигалок будут сокращать и дальше
Новости 2 июля 2012
Новости 2 июля 2012
Количество мигалок будут сокращать и дальше
Количество мигалок будет сокращаться и дальше, отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков...
Количество мигалок будут сокращать и дальше 
Количество мигалок будет сокращаться и дальше, отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он подтвердил, что 1 июля количество спецсигналов для чиновников сократилось в два раза.
«С 1 июля обещание Путина было реализовано... Сделан существенный шаг по упорядочению и сокращению числа мигалок со стороны чиновников в первую очередь», - сказал А. Песков, напомнив о соответствующем президентском указе. Он подчеркнул, что прежде всего речь идет о машинах с номерами АМР, «коих была тысяча», - цитирует А. Пескова РИА Новости.

«После сокращения, без учета транспортных средств, которые обслуживают охраняемых лиц (их 47 человек), всего с мигалками остаются 568 машин на страну», - отметил А. Песков. «Из них 83 могут быть установлены на машинах глав субъектов», - добавил он, подчеркнув, что эти машины губернаторы могут использовать только на территории своих субъектов, за исключением губернатора Московской области, за которым оставлено право передвигаться с мигалкой по Москве.
В Москве будут использоваться 485 мигалок, из которых 61 мигалка положена высокопоставленным чиновникам правительства, Госдумы, Совета Федерации и администрации президента. Остальные 424 мигалки предусмотрены для силовых ведомств, в том числе Генпрокуратуры, СК, МВД, Минобороны, СВР, Госнаркоконтроля. Всего из 424 машин 297 закреплены за МВД и ФСБ.
Комментарии