Autonews
Глава Росмолодежи не хочет пользоваться мигалкой
Новости
Новости 29 июня 2012
Глава Росмолодежи не хочет пользоваться мигалкой
Руководитель Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергей Белоконев планирует отказаться от использования положенной ему мигалки на служебном автомобиле...
Глава Росмолодежи не хочет пользоваться мигалкой 
Руководитель Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергей Белоконев планирует отказаться от использования положенной ему мигалки на служебном автомобиле. Об этом он лично рассказал журналистам. По словам С. Белоконева, вообще ему положена мигалка, однако он планирует отказаться от нее, как и его предшественник.
Напомним, в июне с.г. премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении руководителем Федерального агентства по делам молодежи Сергея Белоконева, ранее занимавшего должность замглавы ведомства. Экс-глава Росмолодежи Василий Якеменко покинул пост по собственному желанию.

Отметим, что недавно заместитель министра транспорта Валерий Окулов заявил о том, что чиновников, передвигающихся по Москве на автомобилях с мигалками, могут пересадить на вертолеты. Он также сообщил, что к постоянным полетам будут допущены не все перевозчики. «Правительственному отряду, скорее всего, дадут такое право. Прежде всего речь пойдет о том, чтобы пересадить на вертолеты тех, кому позволено пользоваться мигалками, и это будет колоссальная экономия», - сказал он.
Комментарии