Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Приморье снова возникли проблемы с дорогами
В Приморье снова возникли проблемы с дорогами
Новости 29 июня 2012
Новости 29 июня 2012
В Приморье снова возникли проблемы с дорогами
Открытие мостов, построенных к саммиту АТЭС во Владивостоке, отложено, поскольку из-за дождей их не успевают заасфальтировать...
В Приморье снова возникли проблемы с дорогами 
Открытие мостов, построенных к саммиту АТЭС во Владивостоке, отложено, поскольку из-за дождей их не успевают заасфальтировать. Отметим, что открытие движения по мосту через бухту Золотой Рог и по низководному мосту «Де-Фриз - Седанка» должно было состояться в понедельник, 2 июля 2012 г. В настоящее время на мосту через Золотой Рог остается незаасфальтированным русловый пролет, а на мосту «Де-Фриз - Седанка» еще предстоит уложить асфальт на участке длиной в 600 м.
Напомним, ранее пресс-служба правительства РФ сообщала, что по мосту через бухту Золотой Рог 2 июля в ходе визита во Владивосток планировал проехать премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Мост через бухту Золотой Рог является одним из пяти крупнейших вантовых мостов в мире. Ожидается, что он позволит разгрузить многочисленные городские трассы и решить проблему сообщения между центром и отдаленными районами города. Строительство моста обошлось в 21 млрд руб.
Протяженность моста «Де-Фриз - Седанка» составляет 4,3 км, ширина - около 24 м. Мост «Де-Фриз - Седанка» должен стать частью новой скоростной автомагистрали от поселка Новый до бухты Патрокл. Дорога обеспечит дублирующий выезд из Владивостока, который позволит разгрузить федеральную автомобильную дорогу Хабаровск-Владивосток в обход санаторно-курортной и рекреационной зон полуострова Муравьева-Амурского.
Комментарии