Autonews
Новости

Land Rover нанимает на работу тюнеров из Bowler

Land Rover заключил соглашение о сотрудничестве с британской компанией Bowler, занимающейся подготовкой внедорожников для различных спортивных мероприятий...
Land Rover нанимает на работу тюнеров из Bowler
Land Rover нанимает на работу тюнеров из Bowler 
Land Rover заключил соглашение о сотрудничестве с британской компанией Bowler, занимающейся подготовкой внедорожников для различных спортивных мероприятий. Отметим, что чаще всего за основу своих вездеходов в Bowler брали именно автомобили Land Rover.
Теперь автомобили EXR и EXR-S, выпускаемые ателье, получат шильдики «Powered by Land Rover». Таким образом имя британского автопроизводителя будет регулярно появляться в раличных состязаниях, в то время как Bowler получит доступ к комплектующим и технологиям Land Rover.

Кроме того, теперь команда Bowler будет помогать премиальному автопроизводителю с разработкой внедорожников. Возможно, сотрудничество сторон выльется в выпуск спецсерии уже существующей у Land Rover линейки автомобилей.
Напомним, что в прошлом году тюнинговое ателье ангажировало бывшего главного инженера Land Rover для производства своего нового авто.