BMW 3-ей серии GT проходит тесты на Нюрбургринге
Новости 25 июня 2012
Новости 25 июня 2012
BMW 3-ей серии GT проходит тесты на Нюрбургринге
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер новый универсал BMW 3-ей серии GT во время тестовых испытаний модели на Нюрбургринге...
BMW 3-Series Gran Turismo 
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер новый универсал BMW 3-ей серии GT во время тестовых испытаний модели на Нюрбургринге. Автомобиль выполнен в стиле BMW 5-ой серии GT. Премьера новинки намечена на начало следующего года.
BMW 3-ей серии GT построен на той же платформе, что и седан 3-ей серии и оснащен той же линейкой двигателей: турбированными 4- и 6-цилиндровыми моторами. Универсал по умолчанию будет комплектоваться 6-ступенчатой механической коробкой передач и задним приводом. В качестве опции будет доступна 8-скоростная автоматическая трансмиссия и система полного привода xDrive.

Изначально предполагалось, что BMW 3-ей серии GT придет на смену универсалу BMW 3-ей серии, однако впоследствии стало известно, что компания будет продавать оба автомобиля. Обновленный BMW 3-ей серии появится в продаже весной 2013 года.
Отметим, что BMW 3-ей серии GT - не единственный автомобиль из серии Gran Turismo, над которым BMW работает в настоящее время. На международном мотор-шоу в Париже в сентябре этого года немецкий автопроизводитель представит переднеприводный BMW 1-ой серии GT.
Комментарии