Autonews
Новости

Избивший водителя экс-глава ГИБДД получил три года условно

Экс-глава ГИБДД Приморья получил три года условно за избиение водителя. Смягчающими обстоятельствами для полицейского стали его былые награды и неудовлетворительное состояние здоровья …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Избивший водителя полицейский получил три года условно
Избивший водителя полицейский получил три года условно 
Бывший глава ГИБДД Приморья был приговорен к трем годам условно за избиение водителя. Смягчающим обстоятельством, по словам адвокатов обвиняемого, было неудовлетворительное состояние здоровья экс-полицейского, а также его награды за былые заслуги на службе.
По сообщению РИА «Новости», кроме условного срока бывшему начальнику ГИБДД запретили занимать любые должности в правоохранительных органах в течение двух лет.


Напомним, год назад в Интернет попала видеозапись, ставшая поводом для возбуждения данного уголовного дела. В ролике было запечатлено, как сотрудник полиции избивает молодого водителя. Причиной агрессивного поведения мужчины в полицейской форме послужила просьба автомобилиста показать служебное удостоверение. Позже следствием было предъявлено обвинение по статье о превышении должностных полномочий.