Сотрудница полиции стала виновницей крупного ДТП
Новости 18 июня 2012
Новости 18 июня 2012
Сотрудница полиции стала виновницей крупного ДТП
В Омске сотрудница полиции стала виновницей крупного ДТП, в результате которого пострадали пять человек...
Сотрудница полиции стала виновницей крупного ДТП 
В Омске сотрудница полиции стала виновницей крупного ДТП, в результате которого пострадали пять человек. Как сообщается на сайте областного управления МВД, на перекрестке улиц Лермонтова и Карла Маркса столкнулись четыре автомобиля. ДТП спровоцировала сотрудница внутренних дел, находившаяся за рулем одной из машин. Женщина управляла личным автомобилем в нерабочее время.

Установлено, что женщина не выполнила требования светофора и допустила столкновение с автомашиной Honda, под управлением 26-летнего жителя Омска. В результате столкновения автомобиль Honda отбросило на встречную полосу — на автомобили Lada и Toyota. В результате ДТП три из четырех машин получили значительные повреждения.
Сотрудник МВД, водитель Honda и два его пассажира, а также 21-летний водитель автомашины Lada получили травмы. После осмотра и оказания необходимой медицинской помощи все участники ДТП были отпущены по домам.
По предварительным данным, сотрудница полиции не находилась в состоянии опьянения. По факту ДТП проводится служебная проверка.
Комментарии