Autonews
Новости

Audi представила новинку SQ5

Немецкий производитель представил спортивную версию городского паркетника Q5. Примечательно, что под капотом автомобиля, как и ожидалось, оказался дизельный агрегат …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi SQ5
Audi SQ5 
В воскресенье в Ле-Мане Audi презентовала «заряженную» версию популярного паркетника Q5. Старт продаж новинки намечен на первый квартал 2013 года.
Под капотом автомобиля располагается дизельный агрегат объемом в три литра. Шестицилиндровый мотор выдает до 309 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Согласно официальному релизу, Audi SQ5 способен разогнаться с нуля до 100 км/ч всего за 5,1 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. Немецкий производитель заявляет, что SQ5 в смешанном цикле потребляет порядка 7,2 литра топлива на 100 километров пути.


Внешне автомобиль будет отличаться от базовой версии благодаря 20-дюймовым литым дискам, аэродинамическому обвесу и измененной решетке радиатора. Кроме того, SQ5 получил спортивную подвеску, что повлияло на дорожный просвет – клиренс стал меньше на 30 миллиметров.