Autonews
В Омске сотрудница автомойки угнала и разбила машину клиента
Новости
Новости 15 июня 2012
В Омске сотрудница автомойки угнала и разбила машину клиента
Работница одной из автомоек Омска угнала и разбила машину клиента. Девушке грозит лишение свободы на срок до пяти лет …
В Омске сотрудница автомойки угнала и разбила машину клиента  
Хозяйка автомобиля марки Haima, вернувшись на автомойку за оставленной машиной, обнаружила, что ее транспортное средство сильно повреждено. Однако никто из присутствующих работников объяснить происхождение вмятин и царапин не смог.
Позже возмущенная хозяйка обратилась с заявлением в полицию. В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что 19-летняя сотрудница автомойки решила воспользоваться оставленным автомобилем, чтобы съездить в магазин. Разогнавшись до приличной скорости, девушка не справилась с управлением, автомобиль занесло, и он налетел на высокий бордюр. Сотрудница в спешном порядке вызвала эвакуатор, который доставил разбитую машину на прежнее место.

По версии следствия, сумма ущерба составила около 350 тысяч рублей. Кроме порчи чужой собственности работницу автомойки обвиняют и в угоне. По данному факту отделом дознания ОП №9 УМВД России по Омску возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.
Комментарии