Autonews
Новости

В Омске сотрудница автомойки угнала и разбила машину клиента

Работница одной из автомоек Омска угнала и разбила машину клиента. Девушке грозит лишение свободы на срок до пяти лет …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Омске сотрудница автомойки угнала и разбила машину клиента
В Омске сотрудница автомойки угнала и разбила машину клиента  
Хозяйка автомобиля марки Haima, вернувшись на автомойку за оставленной машиной, обнаружила, что ее транспортное средство сильно повреждено. Однако никто из присутствующих работников объяснить происхождение вмятин и царапин не смог.
Позже возмущенная хозяйка обратилась с заявлением в полицию. В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что 19-летняя сотрудница автомойки решила воспользоваться оставленным автомобилем, чтобы съездить в магазин. Разогнавшись до приличной скорости, девушка не справилась с управлением, автомобиль занесло, и он налетел на высокий бордюр. Сотрудница в спешном порядке вызвала эвакуатор, который доставил разбитую машину на прежнее место.

По версии следствия, сумма ущерба составила около 350 тысяч рублей. Кроме порчи чужой собственности работницу автомойки обвиняют и в угоне. По данному факту отделом дознания ОП №9 УМВД России по Омску возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.