Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Бойцы спецназа избили подрезавшего их кортеж водителя
Бойцы спецназа избили подрезавшего их кортеж водителя
Новости 15 июня 2012
Новости 15 июня 2012
Бойцы спецназа избили подрезавшего их кортеж водителя
Бойцы спецподразделения ФСБ избили автомобилиста за то, что он не пропустил их кортеж...
Бойцы спецназа избили подрезавшего их кортеж водителя 
Бойцы спецподразделения ФСБ избили автомобилиста за то, что он не пропустил их кортеж. Инцидент произошел в Одинцовском районе Московской области.
Водитель Cadillac GMT 926 ехал по Минскому шоссе в сторону области. «На 23-м километре трассы при перестроении он не пропустил Volkswagen Transporter с номерами серии «АМР», который ехал с включенными проблесковыми маячками и столкнулся с ним, а затем по инерции зацепил такой же Transporter, ехавший рядом в правом ряду», - рассказал изданию Life News источник в правоохранительных органах.
Однако сам водитель сообщил, что ДТП произошло из-за того, что его стали таранить во время движения: «Первую машину с номерами «АМР», которая ехала с включенной мигалкой, я пропустил и перестроился влево, я не понял, что машина, которая идет следом, это сопровождение. А меня за это с двух сторон стали теснить и прижимать к обочине».

Никто из участников аварии не пострадал, тем не менее, ехавшие в минивэнах решили наказать водителя. Они выскочили из машин с оружием в руках, вытащили водителя из автомобиля и бросили на асфальт. По словам супруги пострадавшего, его били и оскорбляли, а также забрали паспорт, при этом сами не представились.
Через несколько минут на место аварии прибыли сотрудники ГИБДД. Они опросили водителей и составили протокол о ДТП с участием трех машин без пострадавших. Водитель Cadillac был признан виновным.
Позже выяснилось, что оба Volkswagen Transporter принадлежат в/ч 35690 Центра специального назначения ФСБ России. По некоторым данным, в одной из машин везли задержанного.
Водитель Cadillac побоялся обращаться в полицию и заявлять на обидчиков.
Комментарии