В США глава Минторга устроил два ДТП при загадочных обстоятельствах
Новости 12 июня 2012
Новости 12 июня 2012
В США глава Минторга устроил два ДТП при загадочных обстоятельствах
В субботу глава Минторга США совершил две аварии и в обоих случаях скрылся с места происшествия. Сообщается, что у министра случился припадок.
В субботу вечером автомобиль марки Lexus, за рулем которого находился министр торговли США Джон Брайсон, совершил две аварии, передает РИА «Новости».
По информации источника, автомобиль чиновника, двигаясь по железнодорожному переезду, врезался в попутную машину. Министр остановился, подошел к пострадавшему автомобилю и попытался уладить с водителем инцидент на месте. Однако позже Брайсон сел в Lexus, врезался в автомобиль еще раз и скрылся с места ДТП.


Спустя некоторое время глава Минторга совершил еще одну аварию и также скрылся с места происшествия. Позже автомобиль с чиновником был обнаружен полицией недалеко от места ДТП. Брайсон находился в машине без сознания. По данным местных СМИ, министр был госпитализирован с незначительными травмами, предварительный тест на алкоголь дал отрицательный результат.
На следующий день Минторг США выступил с официальным заявлением касательно инцидента. В нем отмечалось, что у министра случился припадок. Позже сам Брайсон заявил, что уходит на больничный.
Комментарии