Autonews
Новости

На Варшавском шоссе изменится схема движения транспорта

На ряде участков реконструируемого Варшавского шоссе в Москве с 10 июня 2012 г. изменится схема движения транспорта...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На Варшавском шоссе изменится схема движения транспорта
На Варшавском шоссе изменится схема движения транспорта 
На ряде участков реконструируемого Варшавского шоссе в Москве с 10 июня 2012 г. изменится схема движения транспорта. Как сообщает пресс-служба Департамента строительства столицы, изменение режима движения не скажется на пропускной способности магистрали.
Как отметил глава департамента Андрей Бочкарев, сейчас завершается строительство боковых проездов, «куда будет перепущено движение на участках работ». При этом количество полос не изменится. Если на участке основного хода будут закрыты две полосы, то две полосы будут открыты по объездному маршруту.

Сейчас в районе МКАД продолжается сооружение разворотной эстакады. В настоящий момент уже построены все опоры и треть пролетного строения в стороне от основного хода Варшавского шоссе. Для возведения пролетного строения над проезжей частью основного хода необходимо частично перекрыть движение, а транспортный поток направить по объездным путям.
С 10 июня 2012 г. при движении в область от станции метро «Аннино» до МКАД маршрут движения транспорта частично будет проходить за эстакадой по перехватывающей парковке. Половина основного хода магистрали будет закрыта, и над ней начнется возведение пролетного строения. При этом по объездному маршруту сохранятся также четыре полосы движения. При движении в центр по Варшавскому шоссе будут функционировать четыре полосы движения основного хода.
При строительстве тоннеля на пересечении с улицами Красного Маяка и Подольских Курсантов, которое начнется в середине июня 2012 г., проезд по основному ходу Варшавского шоссе будет закрыт на период до шести месяцев, а транспорт пойдет по дорогам-дублерам. Сначала транспортный поток перенаправят с Варшавского шоссе на дублер по направлению в центр, а затем аналогично в противоположную сторону.