Skoda опубликовала изображения новой модели
Skoda опубликовала изображения новой модели
Новости 8 июня 2012
Новости 8 июня 2012
Skoda опубликовала изображения новой модели
Skoda опубликовала скетчи, изображающие новую модель марки под названием Rapid...
Skoda опубликовала скетчи, изображающие новую модель марки под названием Rapid. Неоднозначная форма кузова авто вызывает споры среди экспертов. Некоторые считают, что это седан, другие - хэтчбек. Есть еще те, кто выступает за промежуточный вариант, - лифтбек. Отметим, что сам автопроизводитель ранее заявлял, что Rapid - это компактный седан.

Мировая премьера серийной версии автомобиля состоится в сентябре этого года на международном автосалоне в Париже. В продаже в Европе Skoda Rapid появится уже в конце текущего года. Премьера новинки в России ожидается в 2013 году, информация о комплектациях и ценах будет объявлена ближе к началу продаж.
Отметим, что концептуальная версия модели дебютировала в виде концепт-кара под названием MissionL на мотор-шоу во Франкфурте осенью прошлого года. При колесной базе 2,6 м его длина составляет чуть менее 4,5 м. Объем багажника равен 500 л.
Никакой информации о техническом оснащении Rapid пока не сообщается, однако, судя по тому, что автомобиль построен на удлиненной базе Volkswagen Polo, вероятно он оснащается аналогичной линейкой моторов.
Комментарии