Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
С. Нарышкин объяснил, почему не комментировал инцидент с кортежем
С. Нарышкин объяснил, почему не комментировал инцидент с кортежем
Новости 8 июня 2012
Новости 8 июня 2012
С. Нарышкин объяснил, почему не комментировал инцидент с кортежем
Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин объяснил, почему он так долго не комментировал инцидент с кортежем в Ленинградской области...
Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин 
Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин объяснил, почему он так долго не комментировал инцидент с кортежем в Ленинградской области. «Во-первых, у меня нет привычки комментировать информацию, которая изначально является фальшивкой. А во-вторых, я также не хотел бы обсуждать моральный облик тех журналистов и изданий, которые позволяют себе подобные вещи», - сказал спикер Госдумы в перерыве пленарного парламентского заседания, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Напомним, ранее в интернете появилось видео, на котором запечатлен момент, когда сотрудники ДПС останавливают движение машин, в том числе и карету скорой помощи, чтобы пропустить несколько автомобилей со спецсигналами.
Инцидент вызвал широкий общественный резонанс после того, как ряд СМИ опубликовал информацию со ссылкой на врачей подстанции скорой о том, что пациент, находившийся в машине медиков, в тот день скончался.
Изначально сообщалось, что кортеж мог принадлежать спикеру Государственной думы Сергею Нарышкину, однако в пресс-центре ФСО эти данные опровергли. Впоследствии стало известно, что перекрытие дороги вводилось для проезда колонны автомобилей, сопровождавших экс-губернатора Ленобласти Валерия Сердюкова. В связи с тем, что решение о назначении сопровождения автомобилями ДПС принималось неуполномоченным должностным лицом, в настоящее время решается вопрос о привлечении В. Сердюкова к строгой ответственности.
Комментарии