Сын высокопоставленного чиновника обжаловал лишение прав в суде
Новости 8 июня 2012
Новости 8 июня 2012
Сын высокопоставленного чиновника обжаловал лишение прав в суде
Сын уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова Антон обжаловал лишение водительских прав в суде...
Антон Астахов 
Сын уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова Антон обжаловал лишение водительских прав в суде. Напомним, мужчина был лишен права управлять автомобилем на срок 1,5 года за отказ пройти медосвидетельствование на состояние опьянения после ДТП в центре Москвы.
«Жалоба Астахова будет рассмотрена в Тверском суде 19 июня в 9:30», - рассказала пресс-секретарь Тверского суда Москвы Полина Клейменова агентству «РАПСИ».

Напомним, что согласно решению мирового судьи Алеси Некучаевой, Астахов-младший заочно лишен возможности садиться за руль на полтора года. Защитник сына омбудсмена Виктор Данильченко 28 мая представил суду ходатайство Астахова-младшего с просьбой об отложении слушаний дела, поскольку он с момента госпитализации 24 мая все еще нуждается в помощи медиков, но хотел бы присутствовать на заседании. Однако это ходатайство, равно как и просьбу вызвать для допроса понятых Новоселова и Голубева, указанных в акте, составленном на месте происшествия, судья оставила без удовлетворения.
Несмотря на заверения адвоката, что он не пытается затянуть слушания, судья сочла очередную просьбу об отложении злоупотреблением правом. После этого адвокат заявил судье отвод, который она также оставила без удовлетворения.
Напомним, авария с участием сына чиновника произошла 21 апреля 2012 года в центре Москвы. Автомобиль BMW под управлением Антона Астахова врезался в машину Toyota. Молодой человек отказался пройти медосвидетельствование.
Комментарии