Очевидцы смертельного ДТП в Приморье снимали видео вместо помощи пострадавшим
Новости 6 июня 2012
Новости 6 июня 2012
Очевидцы смертельного ДТП в Приморье снимали видео вместо помощи пострадавшим
Два человека погибли и один получил травмы в результате ДТП с участием легкового автомобиля и самосвала в Приморском крае...
Очевидцы смертельного ДТП в Приморье снимали видео, не пытаясь помочь пострадавшим 
Два человека погибли и один получил травмы в результате ДТП с участием легкового автомобиля и самосвала в Приморском крае. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, автоавария произошла сегодня, 6 июня, в 8:00 по местному времени (1:00 мск) на 720-м км трассы Хабаровск-Владивосток. Причиной аварии стало превышение скорости, по причине которого 22-летний водитель автомашины Toyota Caldina не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в самосвал Isuzu Giga. От удара легковой автомобиль загорелся. В результате погибли водитель и 27-летний пассажир Toyota. Водитель самосвала оказался зажат в кабине, он получил тяжелейшие травмы и был доставлен в местную больницу.


Как отметили в ГИБДД, большинство очевидцев, проезжавших мимо, даже не попытались оказать пострадавшим помощь, вместо этого они снимали происходящее на фото и видеотехнику.
Комментарии