Toyota привезла в Россию самый доступный Highlander
Новости 6 июня 2012
Новости 6 июня 2012
Toyota привезла в Россию самый доступный Highlander
Toyota запустила российские продажи базовой версии внедорожника Highlander...
Toyota Highlander 
Toyota запустила российские продажи базовой версии внедорожника Highlander. Стоимость автомобиля в новой комплектации «Комфорт» начинается от 1 690 000 рублей. Отметим, что ранее самой доступной была комплектация «Престиж» стоимостью от 1 908 000 рублей. Также на российском рынке доступна модификация «Люкс» по цене от 1 964 000 рублей
Самый недорогой Highlander оснащается бензиновым двигателем объемом 3,5 л и автоматической коробкой передач. Внедорожник укомплектован: легкосплавными 19-дюймовыми колесными дисками, рейлингами, задним спойлером с дополнительным стоп-сигналом, наружными зеркалами с обогревом и электроприводом, лампой освещения посадочной зоны в боковых зеркалах.

Также для комплектации «Комфорт» доступны: антипробуксовочная система, система курсовой устойчивости, усилитель экстренного торможения, система помощи трогания при подъеме, система помощи при спуске по склону, ABS+ EBD, 4 подушки безопасности+коленная для водителя, 2 шторки безопасности, активные подголовники переднего ряда сидений.
Кроме того, базовая версия внедорожника оснащается: камерой заднего вида, круиз-контролем, 2-зонным климат-контролем, аудиосистемой с 6 динамиками, радиоприемником, СD/MP3/WMA и входом AUX+USB, регулировкой и подогревом передних сидений, подогревом лобового стекла в зоне стеклоочистителей, травмобезопасными стеклоподъемниками, регулируемым по вылету и наклону кожаным рулем, компасом в салонном зеркале и дисплеем диагональю 3,5 дюйма.
Комментарии