Autonews
Новости

Aston Martin возрождает имя Vanquish

Aston Martin возродит имя Vanquish: такое название получит преемник суперкара DBS, продажи которого начнутся в следующем году...
Aston Martin возрождает имя Vanquish
Aston Martin возрождает имя Vanquish 
Aston Martin возродит имя Vanquish: такое название получит преемник суперкара DBS, продажи которого начнутся в следующем году. О том, как будет называться новинка стало известно благодаря опубликованному в интернете видеоролику, в котором хорошо видна задняя часть автомобиля.
Интересно, что Aston Martin использовал имя Vanquish для суперкара, выпускавшегося в период с 2001 по 2007 год и являющегося предшественником DBS.

Новая модель дебютировала в конце мая 2012 года на выставке роскоши Concours d'Elegance Villa d'Este в Италии в виде концепт-кара Project AM310. Серийная версия модели будет представлена публике на аналогичном мероприятии в Калифорнии в августе этого года.
Отметим, что сейчас в России продается «прощальная» спецверсия модели - DBS Ultimate Edition. Всего будет собрано 100 экземпляров купе. Цена суперкара для России начинается от 337 779 евро (14 270 000 рублей).