Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Губернатор Калужской области ездит по Москве в сопровождении гаишников
Губернатор Калужской области ездит по Москве в сопровождении гаишников
Новости 4 июня 2012
Новости 4 июня 2012
Губернатор Калужской области ездит по Москве в сопровождении гаишников
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов передвигается по Москве на автомобиле с мигалкой и в сопровождении патрульной машины ДПС с калужскими номерами...
Губернатор Калужской обл. ездит по Москве в сопровождении гаишников 
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов передвигается по Москве на автомобиле с мигалкой и в сопровождении патрульной машины ДПС с калужскими номерами. Об этом сообщило «Общество синих ведерок».
В блоге «синих ведерок» был опубликован видеролик, на котором видно, как патрульный автомобиль ДПС с номерным кодом Калужской области (40) и включенными спецсигналами движется в пробке. За машиной ДПС следует черный Volkswagen Phaeton с включенной мигалкой и номером А 440 МР97. «Синие ведерки» утверждают, что на этом автомобиле передвигается губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

«Таким образом, два сотрудника ДПС вместо того, чтобы ловить нарушителей и наводить порядок на дорогах Калужской области, ни свет ни заря на служебном автомобиле выдвинулись в Шереметьево встречать губернатора, а после встречи взять на себя функцию «распихивания» москвичей, которые честно стоят в пробках, чтобы Артамонов с ветерком проехал до вотчины», - говорится в посте «синих ведерок».
Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал в мае указ, упорядочивающий использование спецсигналов на автомобилях чиновников. Согласно документу губернаторы могут пользоваться транспортными средствами со спецсигналами только на территории соответствующих регионов. Данный указ вступает в силу с 1 июля 2012 г.




Комментарии