Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В России стартуют продажи гибридного Lexus GS

В июне 2012 года в России начнутся продажи полногибридного седана Lexus GS 450h...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В России стартуют продажи гибридного Lexus GS
В России стартуют продажи гибридного Lexus GS 
В июне 2012 года в России начнутся продажи полногибридного седана Lexus GS 450h. Автомобиль комплектуется установкой мощностью 345 л.с., состоящей из бензинового двигателя V6 и компактного электромотора. Разгон с места до 100 км/ч занимает у машины 5,9 сек., а ее максимальная скорость составляет 250 км/ч.
Lexus GS 450h предлагается в трех комплектациях: Premium (по цене от 2 625 000 рублей), Luxury (3 118 000 рублей), F-Sport Luxury (3 160 000 рублей).
В оснащение седана в комплектации Premium входят: легкосплавные 18-дюймовые диски, салон с кожаной обивкой, вентилируемые передние сиденья, система подогрева боковых зеркал и ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, электрорегулировка передних сидений в 10 направлениях с памятью настроек водительского сиденья, электрохромные зеркала заднего вида (салонное и боковые), а также боковые зеркала с электроприводом. Кроме того, для автомобиля доступны: запуск двигателя кнопкой, селектор выбора режимов движения, круиз-контроль, отделанное кожей рулевое колесо и джойстик второго поколения Remote Touch с 8-дюймовым цветным монитором.

Комплектация Luxury подразумевает: обитые кожей сиденья, регулировку водительского кресла по 18 направлениям и память настроек пассажирского сиденья. Пассажирам заднего ряда доступен подогрев сидений и задний подлокотник с интегрированным управлением аудиосистемой и трехзонным климат-контролем с ионизатором воздуха.
GS в комплектации Luxury оснащается дисплеем HUD, проецирующим показания приборов на ветровое стекло, русифицированной навигационной системой на жестком диске, 12,3-дюймовым цветным экраном и усовершенствованной аудиосистемой Mark Levinson с 17 динамиками.
В оснащение F-Sport Luxury также входят: 18-дюймовые легкосплавные диски, решетка радиатора и бамперы особого дизайна, спойлер на крышке багажника, обшитое перфорированной кожей рулевое колесо.