Полиция ищет автомобиль-двойник главы ФАС
Новости 25 мая 2012
Новости 25 мая 2012
Полиция ищет автомобиль-двойник главы ФАС
В Москве объявлен в розыск автомобиль с номерами АМР, являющийся двойником иномарки, обслуживающей директора Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского...
Полиция ищет автомобиль-двойник главы ФАС 
В Москве объявлен в розыск автомобиль с номерами АМР, являющийся двойником иномарки, обслуживающей директора Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского. Как сообщили сегодня, 24 мая, в правоохранительных органах, автомобиль-двойник был замечен вчера днем. Сотрудники ГИБДД обратили внимание, что черный автомобиль с номером, идентичным номеру служебной Audi главы ФМС, был марки Mercedes-Benz. Машина промчалась мимо поста на большой скорости примерно в 13:00. Вскоре руководство ФМС обратилось в полицию с заявлением, и двойник был объявлен в розыск.


Около 13:30 камера фотовидеофиксации засекла автомобиль с номером А 234 МР 97 в районе Рублево-Успенского шоссе, передает Life News. Сотрудники ГИБДД остановили этот автомобиль, но он оказался не двойником, а настоящим служебным авто главы ФМС. Ошибка объясняется тем, что камера, с которой пришел снимок, относится к камерам типа, что фиксируют только номер машины, но не ее марку.
Комментарии