Получены шпионские фотографии нового Audi S3
Новости 24 мая 2012
Новости 24 мая 2012
Получены шпионские фотографии нового Audi S3
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер предпроизводственную версию Audi S3 совершенно без камуфляжа...
Audi S3 
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер предпроизводственную версию Audi S3 совершенно без камуфляжа. Трехдверный автомобиль оснащен выхлопной системой с двумя парами патрубков, что выдает в нем «заряженную» версию модели. Внешне обновленный вариант практически не отличается от актуального.
По предварительным данным, под капотом автомобиля установлен 2-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 276 л.с. В качестве опции для Audi S3 будет предложена трансмиссия S-tronic с двумя дисками сцепления и система полного привода.
Мировая премьера обновленного автомобиля состоится осенью текущего года на международном автосалоне в Париже. В продаже автомобиль должен появиться в 2013 году.

Отметим, что недавно Audi объявила об амбициозных планах представить к 2016 г. более 20 новых моделей, модификаций и двигателей. Уже в этом году в продаже появятся новые поколения хэтчбека Audi A3, универсала Audi A6 Avant, а также его версии allroad, и обновленного крососвера Q5, а в следующем – заряженный представительский седан Audi S8 и гибридный вариант Audi A8.
Комментарии