Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Получены шпионские фотографии нового Audi S3
Получены шпионские фотографии нового Audi S3
Новости 24 мая 2012
Новости 24 мая 2012
Получены шпионские фотографии нового Audi S3
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер предпроизводственную версию Audi S3 совершенно без камуфляжа...
Audi S3 
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер предпроизводственную версию Audi S3 совершенно без камуфляжа. Трехдверный автомобиль оснащен выхлопной системой с двумя парами патрубков, что выдает в нем «заряженную» версию модели. Внешне обновленный вариант практически не отличается от актуального.
По предварительным данным, под капотом автомобиля установлен 2-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 276 л.с. В качестве опции для Audi S3 будет предложена трансмиссия S-tronic с двумя дисками сцепления и система полного привода.
Мировая премьера обновленного автомобиля состоится осенью текущего года на международном автосалоне в Париже. В продаже автомобиль должен появиться в 2013 году.

Отметим, что недавно Audi объявила об амбициозных планах представить к 2016 г. более 20 новых моделей, модификаций и двигателей. Уже в этом году в продаже появятся новые поколения хэтчбека Audi A3, универсала Audi A6 Avant, а также его версии allroad, и обновленного крососвера Q5, а в следующем – заряженный представительский седан Audi S8 и гибридный вариант Audi A8.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.