Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Испанский производитель спорткаров опубликовал тизер нового авто
Испанский производитель спорткаров опубликовал тизер нового авто
Новости 23 мая 2012
Новости 23 мая 2012
Испанский производитель спорткаров опубликовал тизер нового авто
Производитель спортивных автомобилей IFR Aspid, базирующийся в городе Реус, Испания, разместил на своем официальном сайте тизер новой модели...
IFR Aspid опубликовал тизер нового авто 
Производитель спортивных автомобилей IFR Aspid, базирующийся в городе Реус, Испания, разместил на своем официальном сайте тизер новой модели. По предварительным данным, спорткар дебютирует в следующем году. Информация об автомобиле, включая его технические характеристики, будет объявлена в ближайшее время.

Напомним, что последний спорткар IFR Aspid под названием SuperSport оснащался 2-литровым 4-цилиндровым турбированным двигателем форсированным до 400 л.с. Вес машины составлял всего 700 кг.
Ожидается, что в отличие от SuperSport, новинка не будет внешне напоминать ретромобиль, однако тоже будет представлять собой двухместное авто с очень низким весом. Вероятно, спорткар получит 8-цилиндровый мотор, который будет доступен и в паре с системой KERS.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.