Autonews
Новости

Новую модель Renault будут выпускать на ИжАвто

Новую модель Renault будут выпускать на ИжАвто, сообщил на встрече с журналистами генеральный директор Renault в России Бруно Анселен...
Новую модель Renault будут выпускать на ИжАвто
Новую модель Renault будут выпускать на ИжАвто 
Новую модель Renault будут выпускать на ИжАвто, сообщил на встрече с журналистами генеральный директор Renault в России Бруно Анселен. Вчера, 22 мая, в Ижевске прошло совещание, в ходе которого Бруно Анселен, президент АвтоВАЗа Игорь Комаров и исполнительный вице-президент Nissan Колин Додж обсудили план развития Ижевского автозавода. «Мы можем только сказать, что новый автомобиль будет. Он в настоящее время еще не готов, - сообщил Анселен. - Поэтому по крайней мере несколько месяцев придется подождать, прежде чем мы начнем производить здесь этот автомобиль. С уверенностью можно сказать, что новый автомобиль марки Renault будет производиться на этом заводе».

Напомним, глава АвтоВАЗа Игорь Комаров ранее сообщал, что на Ижевском автозаводе будет построена линия полного цикла по производству автомобилей Renault-Nissan. Среди возможных моделей назывались Scenic, Megane и Koleos.