Autonews
Новости

Lamborghini Aventador стал еще мощнее

Несмотря на то, что Lamborghini Aventador и без того является редким и супермощным автомобилем, немецкое тюнинговое ателье Wheelsandmore решило его персонализировать...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lamborghini Aventador
Lamborghini Aventador  
Несмотря на то, что Lamborghini Aventador и без того является редким и супермощным автомобилем, немецкое тюнинговое ателье Wheelsandmore решило его персонализировать. «Прокачанную» версию выдают новые кованые колесные диски из легких сплавов с ободами, выкрашенными в цвет кузова. Спереди установлены колеса диаметром 20 дюймов с шинами Pirelli размерности 255/30, а сзади - диаметром 21 дюйм с шинами размерности 355/25.

Lamborghini устанавливает на Aventador 12-цилиндровый V-образный двигатель объемом 6,5 л, который развивает мощность в 690 л.с. и крутящий момент в 690 Нм. Немецким тюнерам удалось улучшить эти показатели до 766 л.с. и 750 Нм.
Как сообщили в Wheelsandmore, в настоящее время ателье продолжает работать над усовершенствованием итальянского суперкара. В ближайшие месяцы будет представлен карбоновый обвес для Aventador.