АвтоВАЗ меняет стиль
АвтоВАЗ меняет стиль
Новости 21 мая 2012
Новости 21 мая 2012
АвтоВАЗ меняет стиль
АвтоВАЗ создаст новый фирменный стиль, который будет готов уже в августе. Как сообщили в пресс-центре отечественного автопроизводителя, его разработкой будет руководить главный дизайнер завода Стив Маттин...
Главный дизайнер АвтоВАЗа Стив Маттин 
АвтоВАЗ создаст новый фирменный стиль, который будет готов уже в августе. Как сообщили в пресс-центре отечественного автопроизводителя, его разработкой будет руководить главный дизайнер завода Стив Маттин. Измененный бренд представят на Московском международном автосалоне. Не исключено, что в компании решили разделить бренды АвтоВАЗа и Lada, так как у многих потенциальных клиентов первый бренд ассоциируется с плохим качеством автомобилей.


Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что корректировки бренда Lada будут достаточно мягкими. «Скорее всего, изменится овальная эмблема на автомобилях Lada, хотя вряд ли новый главный дизайнер АвтоВАЗа будет корректировать основной элемент этой эмблемы - ладью», - цитирует его газета «Самарское обозрение». Впрочем, существует и противоположное мнение: согласно данным другого источника, изменения будут достаточно кардинальными: не изменятся только фирменные цвета компании, синий и белый.
Комментарии