Autonews
Новости

Избитые депутатом пешеходы приговорены к штрафу и исправительным работам

Суд признал пешеходов, избитых депутатом от «Единой России» Игорем Арансоном и его сыном, виновными в избиении Арансонов...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Избитые депутатом пешеходы приговорены к штрафу и исправительным работам
Избитые депутатом пешеходы приговорены к штрафу и исправительным работам  
Суд признал пешеходов, избитых депутатом от «Единой России» Игорем Арансоном и его сыном, виновными в избиении Арансонов. Судья А.Н.Мартынов отказался приобщить к делу видеозапись произошедшего, на которой ясно видно, как отец и сын Арансоны жестоко избивают братьев Зориных. «Суд при рассмотрении заявления частного обвинения Арансона допускал множество ошибок. Например, видеозапись произошедшего суд отказался приобщить к материалам дела, сочтя ее недопустимым доказательством. Это говорит о том, что суд был ангажирован», — заявила по этому поводу адвокат братьев Сталина Гуревич. Один из братьев приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей, а другой — к трем месяцам исправительных работ. Гуревич намерена обжаловать данное решение.

Напомним, председатель совета депутатов подмосковной Уваровки Игорь Арансон (мастер спорта по боксу) и его сын, Дмитрий Арансон (кандидат в мастера спорта по боксу) жестоко избили братьев Зориных за то, что те, переходя дорогу по пешеходному переходу, не уступили автомобилю Арансона дорогу. Видео инцидента пользователь petunder выложил на своем блоге на ресурсе «Общества синих ведерок». И.Арансон подал иск против братьев Зориных, где утверждал, что они его избили.