Autonews
Новости

В МГМСУ заказали люксовые BMW по ошибке

В ректорате Московского государственного медико-стоматологического университета назвали ошибкой размещение заказа на два автомобиля BMW 528i xDrive, общая стоимость которых составляет 5,54 миллиона рублей...
В МГМСУ заказали люксовые BMW по ошибке
В МГМСУ заказали люксовые BMW по ошибке
В ректорате Московского государственного медико-стоматологического университета назвали ошибкой размещение заказа на два автомобиля BMW 528i xDrive, общая стоимость которых составляет 5,54 миллиона рублей. В размещенной вчера, 11 мая, заявке, полноприводные автомобили с двигателями мощностью 245 л.с. должны были быть оснащены датчиками дождя и света, системой комфортного освещения салона и десятидюймовым дисплеем на передней панели.

По словам ректора вуза Олега Янушевича, данный заказ был опубликован ошибочно. «Университет принял решение о покупке двух Toyota Camry для нужд ректората взамен двух «Волг», которые мы списываем с баланса университета», - сообщил ректор сегодня, 12 мая, в интервью РИА Новости. Вызвавшая резонанс в обществе заявка, по его словам, удивила его. В настоящее время она уже удалена с сайта госзакупок.