Autonews
Новости

Трое погибли и 12 пострадали в ДТП с участием маршрутки в Северной Осетии

В результате крупного ДТП в Северной Осетии на федеральной трассе «Кавказ» погибли три человека и двенадцать пострадали, один из раненых находится в реанимации...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Трое погибли и 12 пострадали в ДТП с участием маршрутки
Трое погибли и 12 пострадали в ДТП с участием маршрутки 
В результате крупного ДТП в Северной Осетии на федеральной трассе «Кавказ» погибли три человека и двенадцать пострадали, один из раненых находится в реанимации. Авария произошла вечером вчера, 11 мая, приблизительно в 21:00 по московскому времени. Пассажирская «Газель», направлявшаяся из Пятигорска в Грозный, столкнулась с автомобилем «Жигули», который неожиданно выскочил на дорогу.


В легковом автомобиле находилось четыре человека, трое из них от полученных травм скончались на месте. « Сотрудникам службы спасения пришлось доставать их тела из искореженного автомобиля при помощи специальных средств», - передает Life News со ссылкой на источник в МЧС Северной Осетии. Четвертый находившийся в «Жигулях» был госпитализирован, он находится в крайне тяжелом состоянии. Девять пассажиров «Газели», в том числе ребенок, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.