Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Мусорящих вдоль дорог дачников будет ловить ГИБДД

С 13 мая стартует сезонная спецоперация «Засада», цель которой - предотвратить несанкционированный сброс гражданами мусора вдоль автомобильных дорог и в местах, не предусмотренных для этого...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Мусорящих вдоль дорог дачников будет ловить ГИБДД
Мусорящих вдоль дорог дачников будет ловить ГИБДД 
ГИБДД будет отлавливать подмосковных дачников, мусорящих вдоль дорог. С 13 мая стартует сезонная спецоперация «Засада», цель которой - предотвратить несанкционированный сброс гражданами мусора вдоль автомобильных дорог и в местах, не предусмотренных для этого. Как сообщает Управление государственного административно-технического надзора Московской области (Госадмтехнадзор), в патрулировании дорог примут участие как инспекторы ГИБДД, так и сотрудники подмосковного Госадмтехнадзора и представители муниципальных администраций.


Опыт прошлых лет проведения операции «Засада» показал, что наиболее частым нарушением является сброс мусора из автомобилей. Нарушители привлекаются к административной ответственности: в настоящее время размер штрафа для физических лиц - до 5 тысяч рублей, для юридических - до 200 тысяч рублей. Операция продлится на протяжении всего дачного сезона: до 6 октября.