Autonews
Новости

Из автосалона Аршавина угнали два внедорожника

Из автосалона «БалтАвтоТрейд», одним из совладельцев которого является капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, были угнаны два внедорожника BMW Х5...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Из автосалона Аршавина угнали два внедорожника
Из автосалона Аршавина угнали два внедорожника 
Из автосалона «БалтАвтоТрейд», одним из совладельцев которого является капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, были угнаны два внедорожника BMW Х5.
Злоумышленники проникли на территорию автосалона, спрятавшись от охранников, регулярно выходивших на обход стоянки. Дождавшись, когда караул выйдет, неизвестные сели в автомобиль, переехали задним ходом через бордюр и скрылись. Поняв, что схема сработала, преступники вернулись и, повторив те же действия, угнали второй автомобиль.

Угнанные внедорожники стояли на специальной стоянке, предназначенной для автомобилей с пробегом. Одна из машин 2008-го года выпуска, другая – 2007-го. Машины были сняты с учета, не были застрахованы и стояли без номеров.
А. Аршавин стал совладельцем автомобильного салона в феврале 2009-го года. Магазин стал шестым представительством BMW в северной столице.