Водителя В. Кирьянова признали виновным в ДТП на Арбате
Новости 4 мая 2012
Новости 4 мая 2012
Водителя В. Кирьянова признали виновным в ДТП на Арбате
Водителя заместителя главы МВД Виктора Кирьянова признали виновным в ДТП, произошедшем вчера, 3 мая 2012 года, в Москве...
Водителя В. Кирьянова признали виновным в ДТП на Арбате 
Водителя заместителя главы МВД Виктора Кирьянова признали виновным в ДТП, произошедшем вчера, 3 мая 2012 года, в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.
«Сегодня состоялся разбор данного происшествия. В ходе выяснения обстоятельств случившегося и на основании объяснений, которые дали оба водителя, было установлено, что виноват в аварии водитель машины автобазы МВД России», - отметил собеседник агентства.

Напомним, автомобиль BMW со спецсигналом и государственным номером А100МР, двигаясь по встречной полосе в центре Москвы, задел автомобиль «Жигули» четвертой модели и скрылся с места происшествия.
«Ехал из центра в сторону Арбата, и на встречке А100МР засадил мне в зеркало и в дверь. Гаишник меня отодвинул назад и сказал «жди», - рассказал владелец «четверки». При этом, по данным, имеющимся у Autonews.ru, прибывший на место аварии экипаж ГИБДД предлагал владельцу пострадавшей «четверки» денежную компенсацию, однако, так как последний дозвонился в прямой эфир радиостанции, было принято решение оформить ДТП по всем правилам.
Комментарии