Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan объявил о приеме заказов на «заряженный» Juke-R
Nissan объявил о приеме заказов на «заряженный» Juke-R
Новости 3 мая 2012
Новости 3 мая 2012
Nissan объявил о приеме заказов на «заряженный» Juke-R
Nissan выпустит «заряженный» Juke-R ограниченной серией. Пока не известно, сколько кроссоверов будет выпущено: автомобили будут собирать строго на заказ...
Nissan Juke-R 
Nissan выпустит «заряженный» Juke-R ограниченной серией. Пока не известно, сколько кроссоверов будет выпущено: автомобили будут собирать строго на заказ. Напомним, ранее в Nissan подчеркивали, что «зарженный» кроссовер не предназначен для серийного производства, хотя компания и была готова рассмотреть возможность выпуска спортивной версии Juke в будущем. Однако «заряженный» Juke-R произвел столь мощное впечатление во время мировой премьеры в Дубае, что Nissan уже получил три заказа на такие автомобили, причем два из них - от некого высокопоставленного и уважаемого гражданина Дубая. В результате японский автопроизводитель объявил о приеме дополнительных заказов, которые можно подать на протяжении ближайших четырех недель. Как отметил маркетолог компании Гарет Дансмор, в Nissan никто не ожидал такой реакции на автомобиль, но он вызвал такой восторг, что люди на улицах готовы были купить выставочный экземпляр.


Напомним, «заряженный» кроссовер оснащен дефорсированным двигателем от суперкара GT-R. Этот мотор объемом 3,8 л с двумя турбинами развивает мощность в 530 л.с. и крутящий момент, равный 608 Нм. Полноприводный Juke-R разгоняется с места до 100 км/ч за 4 сек., а его максимальная скорость равна 270 км/ч.
Комментарии