Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Ряд улиц на севере Москвы переведут на одностороннее движение

Окружная комиссия по безопасности дорожного движения признала целесообразным организацию одностороннего движения на нескольких улицах в районах Аэропорт, Сокол, Тимирязевский и Хорошевский...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ряд улиц на севере Москвы переведут на одностороннее движение
Ряд улиц на севере Москвы переведут на одностороннее движение 
На целом ряде улиц на севере столицы могут ввести одностороннее движение, сообщили в пресс-службе Северного административного округа столицы. Окружная комиссия по безопасности дорожного движения признала целесообразным организацию одностороннего движения на нескольких улицах в районах Аэропорт, Сокол, Тимирязевский и Хорошевский. В ближайшее время дирекция заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства САО приступит к разработке проектов дорожной разметки.

После согласования проектов со столичным Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и ГИБДД будет нанесена разметка, установлены соответствующие дорожные знаки, и односторонними станут: 1-я ул.8 Марта по направлению от ул.8 Марта до Планетной ул.; 4-я ул.8 Марта по направлению от Планетной ул. до ул. 8 Марта; ул.Коккинаки по направлению от ул.8 Марта до Старого Зыковского проезда; 1-я Аэропортовская ул. от Ленинградского проспекта до Красноармейской ул.; Авиационный переулок от Красноармейской ул. до Ленинградского проспекта; 1-й Хорошевский проезд на участке от Хорошевского шоссе до ул.Поликарпова; проезд от ул.Полины Осипенко (Хорошевское шоссе, дом 40) до перекрестка в Проектируемом проезде N6161; Ходынский бульвар на участке от д.7 до д.5; 2-я Песчаная ул. на участке от Новопесчаной ул. до Чапаевского переулка; Станционная ул. от Локомотивного проезда до Дмитровского шоссе. Кроме того, будет разработана схема организации одностороннего движения с встречной полосой для общественного транспорта на участке Флотской ул. от Солнечногорской до Сенежской ул.