Водитель протащил зажатого стеклом его машины гаишника по асфальту
Новости 28 апреля 2012
Новости 28 апреля 2012
Водитель протащил зажатого стеклом его машины гаишника по асфальту
В Санкт-Петербурге водитель Porsche Cayenne в ночь на 28 апреля при проверке документов зажал автоинспектору руку боковым стеклом, протащил того по асфальту и скрылся...
Водитель протащил зажатого стеклом его машины гаишника по асфальту 
В Санкт-Петербурге водитель Porsche Cayenne в ночь на 28 апреля при проверке документов зажал автоинспектору руку боковым стеклом, протащил того по асфальту и скрылся, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное ГУ МВД.
Согласно официальным данным, около трех часов ночи на Литейном проспекте внимание сотрудников ДПС привлек автомобиль Porsche Cayenne, двигавшийся с нарушением правил дорожного движения. Полицейские организовали преследование нарушителя.

«У дома 68 по Невскому проспекту указанный автомобиль был остановлен. Проверяя документы у 26-летнего водителя Porsche Cayenne, инспекторы обратили внимание на исходивший от него сильный запах алкоголя и предложили пройти медицинское освидетельствование. Однако водитель отказался и, внезапно подняв стекло автомашины, придавил сотруднику полиции руку. Резко тронувшись с места, он протащил полицейского по асфальту, проехав по ногам..., после чего с места происшествия скрылся», - говорится в сообщении.
Ведомство отмечает, что автоинспектор госпитализирован в удовлетворительном состоянии, а автомобиль был обнаружен во дворе одного из домов на улице Маяковского. Сейчас идет розыск водителя иномарки.
Комментарии