Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Женщину, насмерть сбившую двоих, оставили под арестом
Женщину, насмерть сбившую двоих, оставили под арестом
Новости 28 апреля 2012
Новости 28 апреля 2012
Женщину, насмерть сбившую двоих, оставили под арестом
Сегодня, 28 апреля, Нижегородский областной суд рассмотрел кассационную жалобу жительницы г.Выкса, которая обвиняется в совершении наезда на молодую женщину и ребенка...
Женщину, насмерть сбившую двоих, оставили под арестом 
Сегодня, 28 апреля, Нижегородский областной суд рассмотрел кассационную жалобу жительницы г.Выкса, которая обвиняется в совершении наезда на молодую женщину и ребенка. Ранее ей было предъявлено обвинение по ч.6 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), постановлением судьи Выксунского городского суда ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Адвокат обвиняемой обжаловал это постановление, ссылаясь на то, что его подзащитная имеет постоянное место жительства, положительно характеризуется, а также нуждается в медицинской помощи, и просил избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Прокурор указал в суде, что женщина может скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей по уголовному делу, одним из которых является ее сожитель. Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда, изучив доводы кассационной жалобы адвоката, оставила решение Выксунского городского суда об аресте обвиняемой без изменения.


Напомним, трагедия произошла 16 апреля 2012 года около 20:40 в г.Выкса. Женщина, управлявшая автомобилем Hyundai в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и выехала на пешеходный тротуар, где совершила наезд на 25-летнюю женщину и ее годовалого ребенка. От полученных телесных повреждений оба потерпевших скончались на месте. Данный случай вызвал широкий общественный резонанс, через несколько дней после случившегося жители Выксы вышли на митинг, потребовав сурового наказания для женщины.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.