Autonews
Hyundai назвал российские цены на обновленные i30 и Genesis
Новости 23 апреля 2012
Новости 23 апреля 2012
Hyundai назвал российские цены на обновленные i30 и Genesis
На российском рынке Hyundai i30 будет доступен в пяти комплектациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Style...
Hyundai i30  
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на обновленные Hyundai i30 и Genesis. Дизайн пятидверного хетчбэка i30 выполнен в соответствии с фирменной дизайнерской концепцией Hyundai «струящиеся линии». На российском рынке Hyundai i30 будет доступен в пяти комплектациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Style. В линейке двигателей - 1,4-литровый агрегат мощностью 100 л.с. и 1,6-литровый мощностью 130 л.с. В базовой комплектации автомобиль получил фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, стальные 15-дюймовые диски, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, электростеклоподъемники и CD/MP3 аудиосистему с 6 динамиками. В комплектации Base автомобиль поставляется с менее мощным из двигателей и механической коробкой передач, его цена начинается от 649 000 рублей. Комплектация Classic доступна с более мощным из двигателей, ее стоимость начинается от 679 000 рублей (МКПП) или от 729 000 рублей (АКПП).


Комплектация Optima с 6 подушками безопасности, VSM, ESP и Hill Assist Control обойдется в сумму от 719 000 рублей. Комплектация Comfort с панелью приборов Supervision с TFT экраном, противотуманными фарами, датчиком дождя, подогревом зоны покоя стеклоочистителей, Bluetooth, двухзонным климат-контролем с системой антизапотевания и ионизатором воздуха и 16-дюймовыми литыми дисками стоит от 849 000 рублей. В топовой комплектации Style автомобиль оснащается повторителями поворота в боковых зеркалах, электроприводом складывания зеркал, сиденья водителя и поясничного подпора, систему Flex Steering, автоматический режим работы стеклоподъемника водителя и безопасный режим работы всех стеклоподъемников, электромеханический стояночный тормоз и дефлекторы обдува задних пассажиров. В данной комплектации автомобиль доступен только с автоматической трансмиссией и по цене 909 000.
Обновленное заднеприводное спорткупе Genesis будет продаваться в России в комплектации Performance. Автомобиль получил легкосплавные 18-дюймовые диски, капот новой формы с воздухозаборниками, светодиодные задние фонари и дневные ходовые огни, противотуманные фары, а также ксеноновые лампы головного света с омывателями и автокорректором. Он оснащен ABS, ESP, системой безключевого доступа, кнопкой Start/Stop, климат-контролем с функцией антизапотевания лобового стекла, круиз-контролем, датчиком света, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, передними боковыми подушками и шторками безопасности, электрорегулировкой водительского сиденья, электроприводом и подогревом наружных зеркал и аудиосистемой Infinity с 7 динамиками и блоком управления на руле. Стоимость обновленного спорткупе составит 1 599 000 рублей.
Комментарии