Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volvo готовит конкурента Audi Q3
Volvo готовит конкурента Audi Q3
Новости 22 апреля 2012
Новости 22 апреля 2012
Volvo готовит конкурента Audi Q3
Шведский автопроизводитель в настоящее время занят разработкой новой модели XC40. Предполагается, что автомобиль будет построен на одной платформе с V40.
Шведы планируют пополнить модельный ряд новым кроссовером в ближайшем будущем, пишет «Cars-UK». По некоторым данным, новинка под индексом XC40 будет построена на одной платформе с Volvo V40.
Эксперты ожидают, что концепт паркетника будет показан уже следующей осенью на международной выставке в Париже. Информации о внешнем виде, интерьере и о приблизительной стоимости автомобиля на европейском рынке пока нет.


По предварительным данным, XC40 будет доступен в двух модификациях: с передним и полным приводом. Гамма силовых агрегатов будет сопоставима с теми моторами, которые присутствуют в линейке двигателей Volvo V40.
Предполагается, что внешне новинка будет не сильно отличаться от V40. Volvo XC40 получит увеличенный дорожный просвет, а также традиционный обвес из неокрашенного пластика.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.