Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Получены первые изображения кроссовера Lamborghini
Получены первые изображения кроссовера Lamborghini
Новости 20 апреля 2012
Новости 20 апреля 2012
Получены первые изображения кроссовера Lamborghini
В сеть просочились первые изображения кроссовера Lamborghini, получившего название Urus...
В сеть просочились первые изображения кроссовера Lamborghini, получившего название Urus. Отметим, что только сегодня, 20 апреля 2012 года, компания показала первый тизер новой модели, опубликовав ее силуэт на приглашениях на Пекинский автосалон. Мотор-шоу открывается 23 апреля 2012 года и именно там и состоится мировая премьера модели.

Как сообщалось ранее, кроссовер Lamborghini построен на базе Porsche Cayenne. По данным источников, оснащаться итальянский автомобиль будет теми же двигателями, что и его немецкий «брат». Однако также существует мнение, что кроссовер Lamborghini получит 10-цилиндровый двигатель, устанавливаемый на Gallardo.
Новинка предназначена в первую очередь для рынков России, США и Китая. Отметим, что в этом году Lamborghini вернулась на российский рынок. Официальным дилером компании в России стала Burevestnik Group, которая будет поставлять на рынок все модели бренда. Первый салон марки открылся 13 апреля в Москве. В дальнейшем планируется открытие дилерского центра в Петербурге и, возможно, в Краснодарском крае.
Комментарии