Autonews
Минпромторг выделил на покупку двух авто 12 млн рублей
Новости 20 апреля 2012
Новости 20 апреля 2012
Минпромторг выделил на покупку двух авто 12 млн рублей
Министерство промышленности и торговли России объявило конкурс на поставку ведомству двух легковых автомобилей премиум-класса...
Минпромторг выделил на покупку двух авто 12 млн рублей 
Министерство промышленности и торговли России объявило конкурс на поставку ведомству двух легковых автомобилей премиум-класса. Министерство готово заплатить за две машины почти 12 млн рублей, пишет РИА Новости со ссылкой на заявку, размещенную на портале госзакупок.
Как указывается в проектной документации, длина автомобиля должна составлять 5,2 м. Разгоняться с места до 100 км/ч автомобиль должен за 5,1 сек., а его максимальная скорость должна быть не менее 250 км/ч. Машина должна быть оснащена 8-цилиндровым двигателем объемом 4,4 л. Под указанные характеристики больше всего подходит BMW 7-ой серии.

Кроме того, в заявке отмечается, что интерьер салона должен быть отделан вставками «Узорчатый ясень» антрацитового цвета. Также требуется наличие мультифункционального спортивного кожаного руля, бортового дисплея с диагональю 10,2 дюйма с контроллером управления, а также телевизора и холодильника.
«Поставляемые транспортные средства должны быть производства РФ, новыми, ранее не использованными, серийно выпускаемыми, не ранее 2011 года выпуска», - говорится в материалах. Автомобили должны быть поставлены в течение трех дней с даты заключения госконтракта, отмечается в документе.
Комментарии