Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Европе Range Rover Evoque будут продавать по предзаказам
В Европе Range Rover Evoque будут продавать по предзаказам
Новости 15 апреля 2012
Новости 15 апреля 2012
В Европе Range Rover Evoque будут продавать по предзаказам
Производственный мощности заводов Великобритании, которые осуществляют выпуск популярного Range Rover Evoque, не справляются с заказами. Тем временем, продажи паркетника продолжают расти.
Спрос на новинку оказался неожиданным для производителя. Продажи паркетника бьют рекорды, а производство не справляется со всеми заказами. Именно поэтому в конце недели руководство компании приняло решение временно приостановить продажи Range Rover Evoque в Европе.
Англичане хотят взять небольшую паузы, чтобы понять, как действовать дальше. По мнению большинства западных источников, компания перейдет на продажи по предзаказам. Существует также вероятность, что производственные мощности завода Солихул, где осуществляется выпуск популярного паркетника, будут существенно увеличены.


Напомним, производство Range Rover Evoque началось в июле 2011 года. Концепт автомобиля был впервые показан на одной из автомобильных выставок в США в 2008 году. Благодаря необычному дизайну, привлекательной цене и приличным техническим характеристикам, автомобиль быстро сыскал популярность во всем мире. Более того, Range Rover Evoque победил в конкурсе «Автомобиль года» в номинации «Лучший дизайн».
Комментарии