Autonews
Новости

На Крымском мосту столкнулись сразу 11 автомобилей

Ночь на пятницу, 13-е, в Москве стала несчастливой для многих водителей: сильный дождь со снегом значительно ухудшили видимость и превратили столичные дороги в каток, что стало причиной множества ДТП...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На Крымском мосту столкнулись сразу 11 автомобилей
На Крымском мосту столкнулись сразу 11 автомобилей 
Ночь на пятницу, 13-е, в Москве стала несчастливой для многих водителей: сильный дождь со снегом значительно ухудшили видимость и превратили столичные дороги в каток, что стало причиной множества ДТП. Самое крупное из них произошло на Крымском мосту ближе к утру - здесь столкнулось сразу 11 автомобилей, в том числе два грузовика. Водитель грузовика «Почта России» не справился с управлением, автомобиль занесло. В него врезался ВАЗ-2110, а затем - Deu Nexia. Столкновение вызвало цепную реакцию: водители попросту не успевали вовремя затормозить на скользком асфальте.


На место аварии прибыли бригады скорой помощи и сотрудники Госавтоиспекции. В результате массового ДТП пострадали как минимум трое: водителя «Жигулей» и еще одного человека в тяжелом состоянии увезли в в НИИ им. Склифосовского, еще один был доставлен в городскую больницу. Крупная авария сильно затруднила движение на мосту в сторону центра.