Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Подозреваемые в избиении таксиста сотрудники ФСО избежали ареста
Подозреваемые в избиении таксиста сотрудники ФСО избежали ареста
Новости 10 апреля 2012
Новости 10 апреля 2012
Подозреваемые в избиении таксиста сотрудники ФСО избежали ареста
Подозреваемые в избиении петербургского таксиста бывшие сотрудники Федеральной службы охраны избежали ареста: в отношении обоих избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении...
Подозреваемые в избиении таксиста сотрудники ФСО избежали ареста 
Подозреваемые в избиении петербургского таксиста бывшие сотрудники Федеральной службы охраны избежали ареста: в отношении обоих избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе главного военного следственного управления Следственного комитета РФ. В ходе расследования было также установлено третье лицо, которое находилось вместе с офицерами в момент совершения ими противоправных действий.


Напомним, инцидент произошел 24 марта в Приморском районе Петербурга ранним утром, около 5:20. На проспекте Испытателей 20-летний водитель такси на автомобиле Audi 100 заметил, что за ним следует Volkswagen Passat с проблесковыми маячками. Встревоженный происходящим, он позвонил жене. Тем временем Volswagen обогнал и подрезал такси. Как позже сообщила случайная свидетельница произошедшего, из Passat выскочили двое, вытащили таксиста из салона и потребовали 50 000 долларов за царапину на их автомобиле, после чего начали избивать его. Тем временем жена таксиста вызвала полицию, которой около 6:00 удалось задержать обоих нападавших. Однако в отделении те заявили, что полицейские не имели права их задерживать, и предъявили удостоверения сотрудников Федеральной службы охраны РФ. Позже они были уволены из ФСО и допрошены в рамках продолжающегося расследования уголовного дела.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.